Перетяжка – новая жизнь для любимой мебели

Дизайн и интерьер

В настоящее время многие рядовые граждане и юридические лица обращаются в компании, которые специализируются на перетяжке разнообразных предметов интерьера, чтобы восстановить износившуюся в течение времени мебель. Услуга по профессиональной реставрации мебели позволит не только продлить срок службы изделию, но и сэкономить денежные средства, заказать перетяжку можно на http://fabrika-obivki.ru/peretyazhka-ofisnyh-kresel/

Если пришел в негодность стол или из дивана высовываются пружины, то не нужно сразу же выкидывать на свалку такую мебель. Покупка новой мебели не всегда является правильным решением. Во-первых, человеку придется потратить немаленькие деньги, чтобы приобрести новый стол, диван, кровать или же другой предмет интерьера. Во-вторых, далеко не всегда будет качественной купленная мебель. Конечно, лучше произвести обтяжку мебели, которая позволит длительное время эксплуатировать изделие.

Многие профильные организации готовы оказать юридическим и физическим лицам услугу по перетяжке мебели. Обычно такие компании располагают лицензией, которая позволяет оказывать людям сервис. Необходимо понимать, что только сертифицированная организация сможет гарантировать качественную реставрацию мебели и не нарушить условия договора с заказчиком. Компания должна иметь хорошо оборудованную мастерскую и большой ассортимент материалов для обивки.

Качество перетяжки во многом зависит от подготовки и квалификации мастера. В обязанности специалиста входит: разборка предмета интерьера, восстановление каркаса мебели, выкройка и пошив нового чехла для обивки, а также крепление новой обивки. В качестве материала для обивки мебели используют хлопок, шеннил, жаккард, гобелен, замшу, кожу или вельвет. Стоимость перетяжки зависит от сложности производимых работ и расходных материалов. Непременно воспользуйтесь сервисом по перетяжке мебели и сэкономьте на получаемой услуге деньги.

Профильная организация осуществляет свою деятельность на принципах открытости и лояльности к клиентам. Высокопрофессиональная компания обладает громадным опытом в предоставляемых услугах. Имеется большой выбор разных обивочных материалов. Квалифицированные мастера способны отремонтировать и преобразить мебель заказчика. Звоните в удобное время служащим организации, если требуется профессиональная перетяжка мебели. Сотрудники компании готовы проконсультировать каждого клиента.