Выбор новых отделочных материалов. Мозаичные краски

Материалы

Даже самое незначительный и заброшенный уголок квартиры или офиса можно превратить в маленький шедевр даже при помощи небольшого ремонта. Нужны лишь свежие идеи и современные строительные и отделочные материалы.

Вы уже посетили все близлежащие строительные рынки, изучили ассортимент соседних магазинов «Товары для дома», перелистали множество новомодных журналов, но… увы, ни одной оригинальной идеи так и не нашли. Наверняка в поиске Вы руководствовались не советами друзей или родственников, пожеланиями мастеров-исполнителей, и даже не мнением знакомого дизайнера. Вами повелевало чувство собственности, желание создать свой, непохожий на остальные, сугубо индивидуальный интерьер. Не нужно отчаиваться, тем более что в следующей информации Вы найдете то, что искали. Ново, неповторимо, нетрадиционно — вот, что Вам нужно!

Мы предлагаем Вам отказаться от использования неактуальных строительный и отделочных материалов: так полюбившихся обоев и привычных однотонных красок. Попробуйте создать уникальный интерьер, используя новое декоративное стеновое покрытие — мозаичные краски. По функциональности и с точки зрения дизайна они с успехом подойдут как для оформления Вашего домашнего гнездышка, так и для общественных зданий, офисов и рабочих кабинетов. Это декоративное покрытие обладает множеством преимуществ: мозаичные краски можно наносить на основание из бетона, кирпича, гипсокартона, керамической плитки, металла, дерева. К достоинствам этого отделочного материала следует отнести и то, что они наносятся бесшовно, легко моются, не выцветают на солнце, не горючи, экологически чисты, легко дышат. Отделка интерьера с помощью мозаичных красок придает помещению неповторимый вид и создает прекрасный эмоциональный настрой.

У мозаичных красок есть одна немаловажная особенность: несмотря на то, что эти краски прекрасно ложатся практически на любую поверхность, для выполнения высококачественного ремонта нужно произвести тщательную подготовку поверхности. Для начала, если это необходимо, стены и потолок оштукатурить, отшпатлевать и прогрунтовать, и только потом приступать к нанесению декоративного покрытия. При этом немаловажно убедиться в том, что Ваш подрядчик обладает необходимыми специальными инструментами и в полной мере знаком с технологией нанесения выбранного Вами покрытия. Очень часто соблазн сэкономить на этих видах работ и выполнить их самостоятельно, без вмешательства специалистов, особенно велик. Как ни банально это звучит, но реальность такова — экономия может выйти «боком»: ошибки чреваты самыми неприятными последствиями. Не рискуйте и доверьтесь профессионалам: ведь каждый должен заниматься своим делом.